Анна Ковальчук

Дома раз в неделю перед мытьем головы делаю маску: смешиваю витамины в ампулах с бальзамом для волос.

Две недели назад на канале «Спас» состоялась премьера передачи «Тайны сказок», в которой ее ведущая Анна Ковальчук предстала перед зрителями в образе блондинки. Никто от Анны не требовал «перейти на светлую сторону», перемен она захотела сама.

Кипенно-белого или платинового цвета у жгучей брюнетки Ковальчук, конечно, не получилось. Но стилисты сумели создать очень красивый «соломенный» цвет, который очень идет Анне. Кстати, ухаживать за волосами и кожей Ковальчук предпочитает, чередуя профессиональные средства с натуральными ингредиентами.

«Дома раз в неделю перед мытьем головы делаю маску: смешиваю витамины в ампулах с бальзамом для волос. За час отлично пропитывается все от корней до кончиков. Или оливковое масло на три часа под шапочку. Еще мне нравится полоскать волосы ромашкой, — рассказывала Анна в интервью журналу «7 Дней». — Раз в неделю принимаю солевую ванну: соль выводит шлаки. По утрам протираю лицо кубиками льда с ромашкой или петрушкой — и никаких отеков, поры сужаются, и заряд бодрости на целый день.
Дома можно сделать отличный скраб для рук и ног: молотый кофе, сахар и оливковое масло. Люблю нанести на руки крем, надеть специальные перчатки и так смотреть кино или читать. Обожаю питательные кремы для тела, один из моих любимых — российского производства, совсем недорогой. А в салон хожу на аппаратный массаж — моя самая любимая процеду­ра. У меня замечательный косметолог — двоюродная сестра Ирочка. Она не только дает мне профессиональные советы по уходу, но и по жизни многое подсказывает. Дружу я и с гримерами сериала «Тайны следствия».
Они прилагают столько усилий, чтобы сделать из меня красотку! На съемках первых серий я работала с художником по гриму Машей, мы общаемся по сей день, хотя она из проекта уже ушла. На фотосессии приглашаю именно ее. Были на «Тайнах следствия» и другие гримеры. Я сильно не переживала: новые люди приходят со свежими идеями, видят меня иначе. Сейчас на сериале работает гример Леночка.
Такая умничка! Иногда я целый день хожу, убрав волосы в хвост, а к вечеру начинает болеть голова. И тогда Леночка делает мне массаж головы. А после ее грима я могу выходить на площадку, не глядя в зеркало. Знаю, что будет стопроцентное попадание».

Кстати, в «Тайнах следствия» Анна тоже появится в обновленном образе. Создатели сериала решили, что Марии Швецовой просто необходимы перемены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s