Ученые рассказали, как повысить качество интимной жизни

Людям, которые не удовлетворены качеством своей интимной жизни, следует начать с улучшения собственной физической формы — исследователи из Соединенных Штатов Америки, сделавшие такой вывод по результатам своей научной работы, перечислили основные способы нормализации качества половой жизни.

Хорошо развитая физическая форма — вот, по словам американских исследователей, главное условие качественной интимной жизни. Само-собой, что для того, чтобы улучшить свою форму, нужно предпринимать активные действия.

Для того, чтобы улучшить свое физическое состояние, а также приобрести пластичность, активность и бодрый настрой, следует заняться, например, танцами — говорят ученые, уточняя, что лучше всего подходят такие танцы, как сальса, свинг и румба.

«Танцы не только позволят вам стать выносливее (а выносливость — это один из ключевых компонентов качественного интима), но и повысят вашу самооценку, что тоже весьма немаловажно», — отмечают эксперты.

Кроме танцев, нормализации половой жизни способствуют пилатес, йога, плавание и бег.

«Бег стимулирует кровообращение, а это самым положительным образом сказывается на тех системах организма, которые задействованы при половом акте. Соответственно, если вы будете уделять некоторое время танцам и бегу, то с высокой вероятностью решите все свои интимные проблемы и в целом повысите качество жизни», — добавляют ученые.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s