Бывший генерал США рассказал о том, что на самом деле нашли на Марсе

Бывший генерал США рассказал о том, что на самом деле нашли на Марсе

Человечество стало свидетелем одного из крупнейших движений за раскрытие информации в истории нашей планеты. Мы пришли к пониманию того, что феномен НЛО не является изолированным событием, и что информации по этому вопросу больше, чем мы думали.

За последние пару лет высокопоставленные политики, правительство и военные свободно говорили о феномене НЛО , предполагая, что это реальность и заслуживает большего внимания.

Феномен НЛО, однако, не является изолированным событием, наблюдаемым только на планете Земля.

В то время как миллионы людей во всем мире утверждают, что видели в небе объекты, которые не поддаются объяснению, астронавты в космосе стали свидетелями невероятных вещей в последние десятилетия.

От миссии «Аполлон» до Международной космической станции — достаточно изображений, чтобы стать веским аргументом, когда речь идет о визитах из другого мира.

🤖 Проще говоря, есть вещи, которые даже наука не может объяснить

Будь то Земля, Луна или Марс, явление НЛО повсюду, и одно из самых интересных заявлений, сделанных в последние годы, исходит от генерала Стабблбайна.

Бывший генерал США рассказал о том, что на самом деле нашли на Марсе

Некоторые из самых поразительных заявлений исходят от Альберта Стабблбайна, генерал-майора, который также был командующим армейской разведки и службы безопасности Соединенных Штатов, а также одним из самых выдающихся солдат Америки.

Заявления были сделаны двумя возможными личностями, в том числе Джоном Подестой , который был главой администрации Билла Клинтона и советником Барака Обамы.

Или д-ром Брайаном О’Лири, бывшим астронавтом НАСА и профессором физики Принстонского университета, который сказал: «Существует множество свидетельств того, что с нами вступают в контакт, что цивилизации вступают с нами в контакт в течение очень долгого времени».

По словам Альбера Стабблбайна, на поверхности Марса есть сооружения, так же как и подземные области. На поверхности Марса также есть машины.

👽 В одном месте в своем заявлении он говорит следующее:

«На поверхности Марса есть структуры. Я скажу вам для протокола, что под поверхностью Марса есть структуры, которые не видны камерам «Вояджера», пролетавшего мимо в 1976 году».

«Я также скажу вам, что есть машины на поверхности Марса и есть машины под поверхностью Марса, на которые вы можете посмотреть, вы можете подробно их изучить, вы можете увидеть, что они из себя представляют, где они находятся, кто они и много подробностей о них.»

Бывший генерал США рассказал о том, что на самом деле нашли на Марсе

Поэтому, когда он говорит, кто они, я не знаю, имеет ли он в виду внеземных существ или машины.

Чтобы было ясно, в своем заявлении генерал не упоминает, откуда он берет свои источники, но автор делает предположение, что часть этой информации может быть получена из программы дистанционного наблюдения.

Поскольку генерал, видимо, играл ключевую роль в проекте « Звездные врата» , который представлял собой программу удаленного просмотра.

Генерал Альберт Стабблбайн был сторонником «психической» войны и ключевым игроком в проекте «Звездные врата».

Удаленный просмотр может быть определен несколькими способами. Это способность людей описывать удаленное географическое местонахождение в нескольких сотнях тысяч километров от их физического местонахождения.

Результаты этого проекта были рассекречены и опубликованы в Journal of Scientific Exploration. В этом проекте люди успешно описывали физические объекты, которые не находились рядом с их физическим местоположением.

Странное совпадение в рождении и смерти Альберта Стабблбайна: он родился 6 февраля 1930 года и ушел 6 февраля 2017 года…

👉 Что вы думаете об этой истории? Мы просим вас искать дополнительную информацию по теме и делать собственные выводы. Не забудьте написать в комментариях!

©

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s