Соверщенно секретно. Представления о мужчинах

Соверщенно секретно. Представления о мужчинах

Что поделать, живу долго, да еще судьбы людские перед глазами проходят. 🙂

— Все мужчины-друзья всегда будут тебя хотеть. Это нормально. Решать, произойдет ли секс — только тебе.
— Как друг мужчина может быть гораздо лучше, порядочнее, щедрее и отзывчивее чем как возлюбленный. Сначала приглядись, как он обходится со своими женщинами.
— Внимательно смотри, какая у мужчины семья. Если его папахен — быдло-слесарь, из мужчины всегда в неподходящий момент вылезет быдло-слесарь, даже если он выглядит интеллигентным и вообще кандидат наук.
— Внимательно смотри на сексуальную биографию отца мужчины. Если тот ходок, на 90% этот мужчина тоже станет ходоком или уже им является. Соревнование с папашей «у кого круче яйца» прекратится только ближе к импотенции.
— Внимательно смотри, с чем остались после разрыва отношений его бывшие. Если есть пострадавшие, не пополняй их ряды. Сваливай!
— Мужчина должен иметь простую, легальную и понятную биографию, которую легко проверить. Избегай мутных типов. Избегай взявшихся «ниоткуда».
— Мужчины психически слабее женщин. Там, где женщина поистерит, проревется, нажалуется всем подругам, поднимется и пойдет дальше, мужчина сломается и оговнится.
— Заинтересовавшись мужчиной, изучай его болевые точки и слабые места. Анализируй. Тебе пригодятся эти знания как для того, чтобы построить с ним отношения, так и для того, чтобы спрогнозировать, где он накосячит, и от чего его надо беречь.
— Мужчину легко сломать, но помни, что сломанный он тебе самой будет неинтересен.
— В отношениях с мужчиной нужно создавать иллюзию, что он, как минимум, тебе равен, и ты считаешь его сильным, умным и пробивным, а, главное, он тебе нужен и полезен. Обязательно восхищайся, даже полной хернёй.
— Мужчины в целом проще и примитивнее. Имей сочувствие, это их природа.
— Если мужчина пытается тебя принизить, он тебя боится, потому что видит твое превосходство и собственное убожество. Смягчить ситуацию или добить идиота — решать тебе, в зависимости от того, насколько этот мужчина тебе полезен.
— Занимайся сексом только с теми, от кого течешь при одном взгляде. Строй отношения тоже только с ними. Не стерпится, не слюбится, не привыкнешь, через три года максимум будешь ненавидеть всей душой, даже если он оооооооочень хороший человек.
— Как можно быстрее заканчивай отношения, в которых ты тупеешь, грустнеешь и/или толстеешь/худеешь.
— Разрыв отношений по инициативе женщины вытаскивает из мужчины самую зловонную часть его дерьма. Внимательно слушай его рассказы о прошлых расставаниях. Помни, что интеллигентный и спокойный все равно может оказаться маньячелло, если его бросаешь ты. До решающего разговора ликвидируй всё, чем можно тебя шантажировать или скомпрометировать. Обезопась себя материально и юридически.
— Независимо от того, как складывается твоя личная жизнь, используй все возможности, чтобы обзавестись своим, неделимым жильем, доходом, образованием. У тебя будет свобода и независимость.
— Если мужчина начинает тянуть ручонки к твоим активам, насторожись. Любовь — любовью, деньги — деньгами. Лучше делать бизнес с теми, с кем ты несвязана чувствами. Если мужчина просит в долг или бескорыстно вложиться в его проект — дай ему смачного пенделя под сраку. Сразу. Это мошенник.
— Чем хуже у мужчины стоИт, тем более он зол на женщин, и тем меньше он пригоден для отношений.
— Чем более богатое у мужчины прошлое, тем меньше он способен любить и отдавать. Его уже много раз обидели. Свои чувства и ресурсы он уже отдал другим женщинам. Не довольствуйся крошками с барского стола.
— Мужчина всегда проиграет по кавайности котику. Но пока тебе интересен секс, не лишай себя этого удовольствия. 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s