Как противостоять агрессивному быдлу

Как противостоять агрессивному быдлу?

Знаю, что это словечко («быдло») очень многие не любят, но для обсуждения такого явления в обществе оно подходит идеально. Не называть же подобных персонажей людьми маргинальной судьбы с девиантным поведением.

Быдло — оно и в Африке быдло!
В современном обществе очень сильно возросла озлобленность людей, да и адекватности в поведении многих уже не наблюдается. Любая мелочь и случайность, неправильно понятое слово или даже взгляд могут спровоцировать серьезный конфликт.

Такие случаи происходят и в местах летнего отдыха и на садовых участках и на автодорогах. Ведь наверное не зря многие водители возят с собой оружие или держат под рукой бейсбольную биту или какую-нибудь монтировку.

Вам наверное уже приходилось встречать людей, на которых слова просто не действуют и они не успокоятся, пока кто-нибудь не отоварит их по тупой наглой морде. В самом деле, не вести же с агрессивным быдланом душеспасительные беседы, пытаясь пробудить в его безмозглой башке некоторое подобие разума и человечности.

Нет, у таких неуважаемых субъектов вся жизнь и все их поведение построены на тупых животных инстинктах, а примативность (не путать с примитивностью) просто зашкаливает. Как их остановить и как с ними справиться?

Путем обращения в правоохранительные органы? Не самый эффективный метод и это знают многие люди, которые уже пообщались в своей жизни с милицией-полицией, где несомненно работают достойные люди, но в то же время там, как и везде, наверное есть лентяи, просто нежелающие трудиться, или сотрудники, перегруженные бумаготворчеством в ущерб основной работе.

Оформить разрешение на оружие? На мой взгляд, большинство людей, которые приобретают оружие для самозащиты, изначально элементарно не умеют постоять за себя. Получив в руки оружие, многие из них не смогут его применить в нужный момент из-за отсутствия решимости. А затем у них его просто отберут.

Носить с собой газовый перцовый баллончик или воспользоваться советами Вадима Шлахтера насчет канцелярского шила? В принципе, каждому свое, но для этого надо иметь соответствующий склад характера и некоторый опыт общения с агрессивными субъектами.

Честно говоря, я не знаю самого оптимального способа борьбы с этой быдломассой. Понимаю только, что красивыми и правильными способами ситуацию в обществе не решить. Жестокость и агрессию можно подавить только более сильной жестокостью и более высокой агрессией.

Есть конечно некоторая надежда на то, что может быть полиция наконец начнет с задором и огоньком отстреливать самых отмороженных и обыдлевших, быкующих персонажей, что в целом сделает жизнь в обществе спокойнее, чище и приятнее.

Но я на это особо не надеюсь, пока в корне не изменится правоприменительная практика, по непонятным причинам жалеющая всякую гопоту, хотя и юридически позволяющая уже сейчас вполне эффективно карать распоясавшихся неуправляемых приматов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s