Прививка, или что не так в нашем королевстве

Прививка, или что не так в нашем королевстве.

Важное замечание – я в своих статьях не акцентирую внимание на принуждении кого-либо делать выбор, вопреки своему убеждению. Я всего лишь обозначаю нелогичные, непонятные, часто абсурдистские или безнравственные (на мой скромный взгляд) поступки или требования лиц относящихся в настоящий момент к власти.

Итак, для начала немного весёлого или грустного, это, как кому захочется. Дальше будет строго по существу.

Всё, товарищи, приехали! Даже отрицательный тест вам теперь не отмазка, что вы здоровы и бодры, и внимание!!! самые главные признаки –это течёт из носа, чихнул, заболела голова и запершило в горле. И это – не орви, не обычная реакция организма на усталость, переохлаждение, на дез. средства (химия и ещё раз химия) и прочие сезонные неудобства.

Вот ровно на протяжении двух лет я видимо постоянно должна быть на больничном, у меня – то голова раскалывается, то чихаю.

Стоковая иллюстрация для свободного использования.
Стоковая иллюстрация для свободного использования.

Так что, дорогие женщины, у вас теперь такая отмазка для мужей, что «милый, у меня голова болит» не прокатит, а ну как он вас в арий сдаст ? С такими то симптомами теперь они не просто забиты будут, а очень забиты.

А если серьёзно, то я опять никак не могу разобраться в том, что мне упорно преподносят, как мировую катастрофу, которую я, и только я! могу остановить.

Стоковая иллюстрация depositpotos для свободного использования.
Стоковая иллюстрация depositpotos для свободного использования.

Стали меня с недавних пор одолевать сомнения вот такого характера, начну опять с примеров.

Вот допустим ситуация, когда меня убеждают, что я могу спасти ребёнка. Мне рассказывают о таком ребёнке – очень подробно. Показывают его, часто обращаются родители, которых я вижу почти воочию, называют диагноз и прочее.

Хотя даже в таких ситуациях случаются всякие некрасивые истории о которых я также осведомлена, но хотя бы призывают к моему милосердию, заметьте, моей доброте, но никак не обвиняют меня, что я такая сякая, не хочу помочь. Причём не всем детям сразу, как у нас это любили и любят («Собачье сердце «), а вот конкретному ребенку.

Естественно у меня возникают вопросы к государству, где один гражданин оленевод в день получает миллион тугриков, а на лечение граждан этого государства денег нет, но сегодня речь не об этом, хотя…

Здесь я повторяю, меня хоть не поливают грязью, что ни совести у меня, ни денег, ни сочувствия. И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ЗНАЮ, ВИДЕЛА И ВЕРЮ В БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ИСХОД ЭТОЙ ПОМОЩИ. И ЭТО ВАЖНО.

Вторая, часто встречающаяся просьба, это подать на животных. Кстати в настоящее время, больше просят пристроить зверей, но на помощь, корм, операции, передержки – тоже. И тоже показывают фотографии, рассказывают длинные истории, называют и объясняют суммы, конкретно куда и кому они должны пойти.

Взывают к моей доброте и милосердию, при этом дают много конкретной информации. И ЗДЕСЬ Я ЗНАЮ КОНКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ, ЧТО ПОМОЩЬ РАВНА БЛАГОПОЛУЧНОМУ ИСХОДУ. И ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО.

А сейчас, прошу прощения, что скажу почти неэтично, почти аморально, но если бы не такие наглые инсинуации со стороны государства и его агрессивно навязанного принуждения, и я бы молчала.

Вот кто такие мифические миллионы больных, ради которого меня из зомбоящика постоянно укоряют, стыдят и даже почти проклинают( того гляди – плюнут ), и мне просто невозможно это слышать.

Ах, как у нас любят радеть за всё человечество сразу, чем за одного человека, может оттого, что всех скопом любить легче и проще, чем одного-то конкретного? И температура у нас всегда одна средняя на всех.

Вот я сама сделала (не по своей воле ), я сама – «хорошая», единственный мой минус – моё сочувствие для конкретного человека из моего окружения, не желающего колоться по своим сугубо личным причинам, чем для мифических граждан в каких-то немыслимых количествах за пределами моей территории.

Стоковая иллюстрация depositphotos для свободного использования.
Стоковая иллюстрация depositphotos для свободного использования.

Я, с большой вероятностью, думаю, что это в основной массе пожилые или очень больные люди, которые – во первых не получают или получают в минимальных дозах свою профильную помощь, плюс насильное лечение по протоколу вместо конкретных действий для конкретного лица.

Самая распространенная история, которую мне неоднократно доводилось слышать от близких и далёких людей.

Поднялась маленькая температура (Господи, да она от чего угодно может подниматься) человека, самое частое и простое – лежачего!!! начинают выдирать из своего микроклимата и возить по больницам, где он подхватывает наконец – и его родимого, и бактериальные инфекции. А уж если попал на ивл – или травма, или разрастание инфекции во все стороны. Вот такие печальные дела, и они – ну никак от меня не зависят.

Стоковая иллюстрация depositphotos для свободного использования.
Стоковая иллюстрация depositphotos для свободного использования.

Про то, как человек может задыхаться, вспомнила совсем выпавшую из памяти историю из моей личной жизни. Слава Богу, она случилась буквально за пол года до бесия, а то бы всё.

После операции по замене шейки бедра, с моей мамой стало совсем плохо, и становилось хуже день ото дня. Она уже не могла сидеть, и даже лежать, задыхалась и почти была без сознания. Только после пятого или шестого вызова скорой, одна сотрудница обратила моё внимание на низкий гемоглобин!!! а это и есть причина недостатка кислорода. Я после этого прошла тысячу мытарств, чтобы положить маму в больницу, где особого ничего не делали. НО самое существенное – потом мы пропили французские! препараты железа, и о, чудо! мама ожила. Представьте только на минуту, что могло бы произойти с моей мамой сегодня, и куда бы её с затруднённым дыханием увезли!!! И навряд ли стали бы устранять настоящую причину её ужасного самочувствия.

Так вот, у меня очень большие сомнения по всем тем больным из-за которых конкретно меня поливают грязью из наших зомбоящиков, обзывают противным словом анти (хотя я просто за открытость, свободу и умное применение всех достижений медицины ), а не тупое принуждение и использование всех самых аморальных и подлых приёмов для достижения своих целей, и как правило, личной выгоды.

Стоковая иллюстрация для свободного использования.
Стоковая иллюстрация для свободного использования.

Иначе, где чужестранные цины? Отчего нет их на нашей земле? Когда речь идёт о миллионах болеющих и умирающих, не проще ли дать людям выбор, а ну, как привитых станет в разы больше?

Так что на эту агрессивную рекламу мне хочется ответить: – Может хватит уже врать?

И динамизм, и пустота,
всё – равновесие природы.
Спадает медная листва
на слой воды, где за исходом –
печаль летейская и дрожь,
хрящей гниение и плоти.
О, если просто бы: стряхнёшь
и позабудешь смерть на взлёте,
разбавив кровью жизни сон,
а воздух ржавчиной осенней,
где кожу сбросит на газон
платан – Платона соплеменник!
Но ты плечами поведёшь,
прохладу влаги ощущая,
и отвернёшься, «ни за грош»
спугнув с деревьев птичью стаю.

Так возникают холода
и городская отчуждённость.
Щепотка соли, голодать
нам предстоит, когда дотронусь
до ран,
открытых наугад
зимой – помазанницей божьей.
На хрупких стёклах конденсат,
за ними – снег, и бездорожье,
и оголённые стволы
дерев, остывших и безмолвных;
а нам усесться б за столы,
еловой дверью громко щёлкнув,
отгородившись от всего
потустороннего и боли,
холодной таволги тревог,
запорошённых метрополий,
осоловелых волчьих глаз,
непонимания просодий,
где лёгким воздухом обдаст,
что всё проходит, всё проходит…

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ХОРОШЕГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

©

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s