Никто не ждал, что русской Bakцuне наступит конец. В России сворачивают производство Bakцuны, что случилось и почему

«Никто не ждал, что русской Bakцuне наступит конец». В России сворачивают производство Bakцuны, что случилось и почему

СМИ «Царьград» сообщает, что в России остановлен выпуск популярной вакцины от COVID-19. Источники на фармрынке назвали причину такого решения.

Как сообщает газета «Коммерсант», в России приостановили выпуск препарата «КовиВак», который применяется в качестве вакцины от коронавируса. Издание назвало две версии приостановки производства.

Согласно первой, дело в модернизации производственной площадки для подготовки к массовому выпуску вакцины. По данным издания, на данный момент ФНЦИРИП имени Чумакова выпустил не более 1 миллиона доз. На данный момент считается, что имеющиеся опытно-промышленные мощности не позволяют центру производить большой объём сырья. Предполагается, что процесс продлится до конца осени.

Согласно второй версии, приостановка производства связана с подготовкой к выходу на международный рынок. Однако эксперты высказывают сомнения на этот счёт, отмечая, что, вероятнее всего, весь объём препарата, включая уже выпущенные самим центром Чумакова серии, не превысит 5 миллионов доз.

Ну и все мы понимаем, что ситуация в России только ухудшается. Вводятся жесточайшие ограничения, несмотря на практически принудительный характер вакцинации.

Скорая помощь не всегда приезжает на вызов, а к старикам – вообще не спешат, особенно, когда диспетчер услышит о симптомах коронавируса.
Но самое страшное – в условиях коронавируса от нас скрывают одно жизненно важное средство, которое помогло бы спасти не одну жизнь. Речь идет о лекарстве для гипертоников, ведь больше всего людей умирает именно от заболеваний сердца и сосудов.

Правда стала известна совершенно случайно.

На съемках очередной передачи Соловьева на канале «Россия-1» произошел самый настоящий СКАНДАЛ, который посадил в лужу «светил» медицины.
Один из приглашенных экспертов внезапно стал говорить не по сценарию. Своим заявлением он ошарашил зрителей в студии. Но особенно досталось медицинским чиновникам.

До того, как видеосвязь прервали, врач Лео Бокерия на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

Он открыто заявил: «Вы забиваете эфир информацией о вирусе, но закрываете глаза на проблему которая каждый год убивает 1,5 миллиона человек в России! Почему никто не говорит о болезнях сердечно-сосудистой системы?

Самое УЖАСНОЕ в том, что 99,87% тяжелых случаев Covid-19 это люди с заболеваниями сосудов!

Люди умирают не из-за вируса, а из-за изношенного сердца и сосудов! Запомните это раз и навсегда! Почему вы все молчите, что уже есть средство, полностью избавляющее от гипертонии?»
Эту передачу, конечно же, сняли с эфира, но было проведено расследование где Леонид Бокерия дал полное интервью и рассказал всю правду

Жизненно необходимое средство массово вывозят в Китай. А российских пенсионеров продолжают пичкать опасной химией!»
«Препарат ненавидят фармацевты и продажные врачи. А простые люди, которым чудом удалось его заполучить, боготворят»

©

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s