5 типов Кошек с которыми хозяевам сильно повезло

5 типов Кошек с которыми хозяевам сильно повезло

В который раз поражаюсь глупости людей. Этот сегодня с утра ходил по дому и искал какие-то «Тапки, тапки». Не нашел, потом зачем-то полез под диван, достал мои писуары, одел. и пошел в них!

Я в шоке, миллионы лет эволюции… И это самое разумное существо на планете?

5 типов Кошек с которыми хозяевам сильно повезло. Многие не ценят того, какой ангел им достался

5 типов Кошек, с которыми хозяевам сильно повезло.

Лично я всегда не против насолить хозяевам, телевизор перевернуть, провода сгрызть… Ну, а что, главное правило дрессировки — человек всегда должен тебя бояться, чтобы четко понимал, кто для него лидер.

Но есть такие Коты, которые просто ангелы по поведению, но многие хозяева этого не ценят и считают плюсы за минусы…

1. Привереда.

Если ваш Кот любит только индейку в сочном соусе и ничего больше, то вы наоборот должны радоваться! Кот, который ест все подряд, хорош только до тех пор, пока вы не увидите его истинную наглость.

Он спокойно может залезть на стол и начать грызть печенья, потом перейти на конфеты, а если останется, подберет еще чего-нибудь мясного. Но если от стола его еще можно отучить, то с огородом та еще проблема.

Непривередливый дачник любит поесть есть огурцы прямо с грядки. Причем, он не будет вас спрашивать: «какие можно», погрызет сначала одни, потом перейдет к другим. Среди котов это далеко не редкость.

Поэтому привередливый в еде Кот — подарок!

2. Лентяй.

Переживаете, что царь всея дома лежит весь день на диване, а из активностей только потягивается время от времени? Тогда вы радоваться должны, что у Кота нет забот и он просто наслаждается жизнью.

Лично я даже в столь взрослом возрасте могу пробежаться пару раз по дому, перевернув пару горшков с цветами, потом разодрать в клочья все неправильно лежащие бумаги и под конец наорать на хозяев поздней ночью… просто так! А если полезут со своими руками, то обязательно надо оставить пару царапин, чтобы знали, что нечего руки об меня вытирать.

Я бы тоже полежал на диване, но не мое это, не мое… А тем Котам, которые весь день лежат, балдеют и даже не дергаются, когда их гладят, мое уважение!

3. Одиночка.

Есть такие, которым нужен всего лишь мягкий диван и корм в миске, они живут будто сами по себе и не привязываются к хозяевам, не бегут к ним на ручки. И такие Коты тоже большие молодцы, ведь они легко переносят расставания, когда хозяин неожиданно решает отправиться в отпуск.

Источник данного фото: twitter.com
Источник данного фото: twitter.com

А привязанным приходиться несладко, некоторые переносят настолько сильный стресс, что устраивают голодовку и отказываются есть до приезда хозяина.

4. Трусливый.

Я вас немного обманул, трусливых Котов не бывает! А вот тех, кто «не хочет» очень много. Не хочет выходить на улицу, не хочет видеть гостей, не хочет бороться за территорию с соседскими, не хочет лазать по деревьям…

5 типов Кошек с которыми хозяевам сильно повезло. Многие не ценят того, какой ангел им достался

Про последнее, больная тема, сколько раз Эти меня с яблони спускали не по моей воле, а меня все тянет и тянет наверх. А тот Кот, который «не хочет», молодец! Девять жизней целее будут.

5. Молчун.

Услышал недавно от знакомого Кота, что хозяева его допытывают, почему тот молчит постоянно, говорит, бояться, что тот голос потерял… К счастью, у моих таких проблем нет, я днями-ночами не прочь покричать, и утром могу, если надо!

А есть такие Коты, которые не мяучат совсем. Хоть война надвигается, хоть в миске пусто — им плевать! И это настоящее чудо, ведь помните, что где-то сидит Вася, который будучи котенком, мог перекричать стаю взрослых Котов.

©

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s